Krotovskiy ArmenAganesovich Н бать. Та же хуйня, только-что по проще. Смысл тот, что шаг влево вправо считается побегом, прыжок на месте провокация.🤗👀У меня фейсбук и твитер по пизде пошли, кривой походкой. 🎸🤪
pureevil671games бля сука ну где мои шишки блять 3й день жду пока в предз что-нибудь отпишут и самое ебанное то что они отпишут приняли предзаказ и 1-2 дня делать ещё будут бляьа п9ш0г=трп=уцек0-95окл-пх-+
ReallyOG Всем привет, подскажите и покажите мне 2 дискуссии. Первая это где получать плашку что бы можно было писать в лс Вторая это где сообщают баги блэкспрута @NoMercy поможешь?) pureevil671games надо было обговаривать сроки, если нарушают тряси бабос с них за это недоразумение
Ollowein Dress123 не добавить ключ по новой, а именно синхронизировать время по серверу. В настройках аутентификатора должно быть. Я гуглом пользуюсь, там точно есть)
ReallyOG PROGLOT1234 удаляется старый и ставится новый но блок средств будет 24ч не сможешь купить ничё
ReallyOG PROGLOT1234 вроде бы нет, но если у тебя нет старого 2фа как ты на аккаунт попадешь? PROGLOT1234 это делается в личном кабинете на сайте в настройках безопасности
Vitusberring ArmenAganesovich Да норм. Погода хорошая, почти весь день участок обрабатывал, цветочки посадил)
Dress123 PROGLOT1234 я вчера поставил 2fa и сегодня не могу зайти после вода логина и пароля просит 2fa код я его ввожу пишет ошибка может быть что он там сутки , типо как при установке средства замораживают ,знает кто?
PROGLOT1234 Dress123 в этом и проблема. Закинул денег и сразу запросили 2fa.Ввожу его пишет не верный. А у меня скриншот выданого 2fa при создании. Может пишет что не верный код.