Joe_Dassin PROGLOT1234 поздравляю, ты на фишинге был Где вы их бля, находите!?? В Гугле?? 👀🤣 Актуальные контакты BlackSprut
PROGLOT1234 Каким образом тогда я до этого два месяца покупки делал и в рулетку выиграл? Joe_Dassin более того у меня скриншот с 2fa и там свеху ссылки на сайт
ArmenAganesovich PROGLOT1234 Вот я раньше только по ней заходил, пока не начала выёбываться. Там шла битва, а инструменты винды и прочие программы предупреждали, что такая УЙНЯ происходит. Обратите, мол, внимание...
Joe_Dassin PROGLOT1234 площадка выдает Я выше тебе скинул контакты!!! Кроме, как здесь, больше свежих нет НИГДЕ!!!! ЗАПОМНИ ЭТО!!!! Потом они уже появляются на агрегаторах даркнет ресурсов! PROGLOT1234 площадка выдает Ну правильно, на фиш ссылке площадки она и выдает такие же фиг ссылки
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
Joe_Dassin ArmenAganesovich Тиопентал натрия. Ну ты изысканный торчебос, Армэнка. Я такое впервые слышу! Да много чен го ты неизвестного мне херачишь. 🤔😁
ArmenAganesovich experimental Погодка шепчет укради, го уколись. Fenethylamin а мы то тебя как любим❤️🔥((не говори блять за всех)
Ollowein Dress123 не добавить ключ по новой, а именно синхронизировать время по серверу. В настройках аутентификатора должно быть. Я гуглом пользуюсь, там точно есть)
ArmenAganesovich Fenethylamin им сказали: "Молчишь? В пизде торчишь! Молчишь? В пизде торчишь!" Блять, да чё надо то? "Отозвался? В пизде и остался! " Сосите ка свиноьы 🖕 халупу с первой ноты. И тут выходит Валдис Плеш и размахивая руками задаёт вопросы. @