Joe_Dassin experimental спасибо за участие,в столь не лёгком выборе Да ладно. Не стерся бы.... А ей было бы приятно... Кореш рассказывал.... Давно правда было... Как он синий на толстуху забрался кое-как.... Утром оказалось, что он ее в жировую складку пялил, бедолага...😆🤣🤣
ArmenAganesovich Joe_Dassin ну некоторые с пьяными делали так, шестой размер, чем в берлогулезть, сиськами подрочил пару раз и спать.
ArmenAganesovich Joe_Dassin В принципе хватит так относиться к женщинам, у которых обмен веществ нарушен или чревоугодие на первом месте. Просто я ни разу ещё не остался не довольным этими тельцами😁🔥❤️🔥✔️🏵️
VERochKA ArmenAganesovich safestreet.cc вот один из человек выше скинул но я тут предложил свое такое создать от форума
ArmenAganesovich Irson Тебе нужно изменить ход последних дискуссий, а то оскорбляют весь люд, просто мрак. 🤡(без всякого палева) глянь 👇 на этих философов?
ArmenAganesovich experimental Вовочка говорит сестре сеструха сейчас я пойду сниму шалаву и выебу а то ему и отвечает Вовочка Ты что деньги платить собрался тогда говорит, выеби лучше меня и деньги дома останутся и комфортнее будет что-нибудь пожрать купим. По еблись лежат и сестра ему говорит ой Вовочка ты вообще супер он а я отвечает Я знаю Мне мама уже говорила.
experimental ArmenAganesovich выеби лучше меня и деньги дома останутся и комфортнее будет что-нибудь пожрать купим. Реально ржал😆
VERochKA ArmenAganesovich ну это типо может каждый меточку поставить например видели людей в форме в таком то месте или лесу где не свойственный ореал обитания ыхный и значит они кого то пасут засада а ты как бдительный гражданин отметосчку сделал на этой карте и такой раз спас кому то жизнь
ArmenAganesovich Joe_Dassin Обсуждать не будем и усугублять мужское пиздабольство, если ты всё знаешь... 😉 но только чуть-чуть 🤏 😁 ведь есть много того, что другим не под силу, только продуктов надо дарить просто капец🙄
VERochKA STREETBEAT-HR Как обычно говорят у нас в команде Теплого времечки суточек и хороших выходных)
VERochKA STREETBEAT-HR Как обычно говорят у нас в команде Теплого времечки суточек и хороших выходных)
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !