azer ля увсех трафик на нутур упал или я что то не догоняю чет вообще к 0 сьехал че это за времена такие
BARMALEY RadstoreShop Gambitshop бро у тебя бошки сотня дорогая))) у меня на витрине за 40 к а****евший сорт продается))) у тебя откуда такие цены вообще? или ты перекуп обычный? SystemCity по 400р голландский гидропон ты что
Algernon _KAIIIA_ здравствуйте, проверенный обменник без AML и т д, вот не скажу что моментальный, но вроде не было замечено прецедентов .
Salvador Всем хорошего настроения! Принимайте участие в наших конкурсах; Конкур граффити, призовой фонд 200к: Конкурс граффити Конкурс трафаретчиков, расклейка стикеров, приз в виде товара: Конкурс трафаретчиков Конкурсы от торговой площадки BlackSprut: Конкурсы Всем удачи и хорошего настроения.🤗👍
RomanovOBL Всем привет , подскажите,а норм это если магаз дал мне в диспуте купон по решен модератора . А магаз меня в чс похож добавил , потому что покупки у него идут ,а на витрине ничего не вижу . ( БС)
Salvador RomanovOBL RomanovOBL вам бы наверное писало бы, что вы в чс находитесь. А покупки идут в другом городе скорее всего. Либо он накручивает их сам)