starsinsky Ms_mexika Охуеть как я за два часа похмелился и нажрался ArmenAganesovich здарова Армен, соболезную 😉
Xam ArmenAganesovich сытость? Серьезно? Сытость и кайфы не могут быть,ты прям удивил . Тогда что сказать про синтетики,там такая ненасытность что у план сытный,как минимум он толерантность суточную имеет Ms_mexika а что за бан Мексика получила от тебя
ArmenAganesovich Xam Это смотря какие каннабиноиды и сч ем сравнивать. Воткак раз то и те кто в живых остались и сдохли от акв 49 и прочей хуйни, типа JWH 018? У некоторых олигархов дети так же курили всякую чушь. По тому некоторые барыги пропали без вести с их товаром лет 15-18 назад. Они просто думали что их дятлы не отойдут никогда...😁
Xam Ms_mexika откуда выплыл этот Титаник,Лео для меня в первую очередь черепашки ниндзя,потом не знаю лев, после этого ассоциации в сторону кота дружелюбно настроенного
Xam Ms_mexika как Титаник об твой айсберг пополам треснул Ms_mexika как Титаник об твой айсберг пополам треснул
ArmenAganesovich starsinsky Купон на 50% и бан. В екоторых магазинах надо брать с гарантом, по предзаказу и через людей, так как на моменталку могут кинуть и хуй кто поверит, так как магазин мог быть уже продан и банковать остатками. С некоторыми может быть и так.🤗🤣
Xam starsinsky классика жанра, тоже читал такой высер, слово в слово starsinsky в чью пользу то, самое интересное не видно