Joe_Dassin Ms_mexika у меня желтая карточка, мне можно больше чем Вам🤣 Да, это пиздец, тут лучше не спорить! У Ангелы Меркель полномочия меньше..... ☝😏
Joe_Dassin Ms_mexika я потеряла интерес к нашей с Вами переписки... Ms_mexika Рандом 🤣🤣 Бля.... ВЗОРВАЛА ПРСТО!!!! Это разрыв шаблона, как минимум... Да это РАЗРЫВ РАНДОМА НАХ#Й
VaginaVaginovna Ms_mexika лизнула бы Вас, ну вот.. опять придется создавать твинк? ради Вас ничего не жалко
Joe_Dassin Ms_mexika мультфильм уже не про нас 👍👍🤣 Какой Ms_mexika Инет ебет мои мозги Ты, Меховая, не еби А то получат ща пизды Соседи, что домой зашли
BHOLE Уважаемые форумчане, 06.05.2025 г. в 12.00 по мск магазин "𝐗-𝐋𝐀𝐁 𝐕.𝟐.𝟎 𝐑𝐄𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐂𝐈𝐘𝐚" на форуме "Пасаремос" будет проводить игру для всех желающих на бабло в btc 🤑🤑🤑 ВИКТОРИНА "ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ" 😏 Ссылка на ветку, где будет проходить игра: https://psrms.is/d/31317-x-lab-v20-reanimatsiya-nadezhnaya-roznitsa-rabota-po-vsey-rf/935
Ms_mexika Joe_Dassin да я про них 🤣🤣🤣 Joe_Dassin не зря у тебя 5000 lvl, чтобы понять меня нужен такой lvl 🤣🤣 А 31 забыла 🤣
Fenethylamin Ms_mexika только не подумай что я слился, прост у меня онлайн флудилка долго загружается, а сообщения публикуются еще дольше)