morze10 BoundThug спасибо Вам. Просто четвертые сутки молчат, я стесняюсь позвать модератора, ибо магазин постоянный и первая проблема.
BoundThug morze10 Если магазин не проявляет активность в диспуте более 24 часов, приглашайте модератора и он закроет в вашу сторону Ms_mexika Могло быть и лучше конечно, но в целом тоже не плохо
ArmenAganesovich Ms_mexika Я одно не пойму, вонючеязыкие фуфломёты так исказили слово crying(крайинь) плакать до ебладерьма гомновонючего кринж и всякая сею хуйню гордятся изобретением? 🤡 Поведайте что это за мерзость?🤣😂😅
BoundThug Fenethylamin Привет дружище! Может быть ты знаешь у кого по СПБ нынче можно разжиться: Мет - D измр. ?
Fenethylamin BoundThug Здорово здорово) Я давно уже не знаю где амфетамин достать нормальный, какой тут мет да еще и с нужным изомером))
Fenethylamin BoundThug я реально давно не интересовался) А когда интересовался на БС предложений не было, приходилось ходить по шопам ютуб клоунов и наследников трехглавой.
Fenethylamin BoundThug когда нибудь на моей улице перевернется грузовик с прекурсорами и я возьмусь за амф, мет и мдма)
WaterFan Fenethylamin Занимательно, что за история такая может произойти. Едет вьючная повозка с сафролом и таворняк фенилацетона.
Fenethylamin WaterFan последние повозки с фнп шли впридачу с орм) Ну а сафрол уже никто не помнит что такое сафрол бля)
Atos WaterFan Кстати почему форум не поддерживает встраивание постов из других веток? Цитирование поста из другой ветки в оригинальном виде в текущей ветке. Поддерживает вот в таком виде. WaterFan Занимательно, что за история такая может произойти. Едет вьючная повозка с сафролом и таворняк фенилацетона.