Xam kostik22 Я неделю назад тоже 5500 не на фишинге на бсми 2фа словил,суточный блок коша обещанный не был,через час по транзакции блокчейне мои битки ушли на бс кош на котором более 21 лямов
Dudka4life Joe_Dassin А ведь я у тебя спрашивал , куда тебе скинуть , в тот момент ,когда тебе не хватало 200₽ , но ты так и не ответил
Joe_Dassin Dudka4life да ты я подуиал хотел переаести ...на картту.. 😵💫 Как бы я эту мелочь перевел в бтк.. 😁 😆😆😆 Да у меня с этими цветами жопа в мыле... Поэтому тупил... Еще жара эта
Joe_Dassin Dudka4life oн и в лс не отвечает мне Да я толькл добрался туда Вы меня закидали поздравления, за что очень признателен и безмерно благодарен... Что тут, что на радио... Я по мере того как читаю отвечаю... Но еще дадее до конца дошел...
Xam kostik22 Я лично для себя понял кто. Не буду называть вслух,но будь то фишинг ,кош был бы в блоке, восстанавливать акк не вижу смысла так как в течении часа кош обнулен
Joe_Dassin Ms_mexika не сыпь мне соль на рану 🤣🤣 А то не дай Бог поизздуешь, как лось сломя голову? 🤣🤣🤣 Я это не пережиау..
kostik22 Ms_mexika ой ушли, пришли, ничего страшного у всех бывает Да , ток когда это последние - оч тяжело это пережить и принять )))
Xam Всем известно что никто не имеет возможности выводить с аккаунта после включения 2фа ровно сутки. Кроме ... А общем не стоит тратить время толку нет
Xam kostik22 это из всех зол -меньшее . Лучше чем ненаход по три дня доказывать в никуда или того хуже не дай бог