dreamcast99 больше года сижу на антидепрессантах нейролептиках итд . в течении следующих 2 месяцев я буду постепенно отменять таблетки. когда слезу хочу заново употреблять мефедрон ВВ, но боюсь ставить те дозы которые были до лечения( 400/600/800) 1 вопрос. с какой дозы начинать сессию ? 2 вопрос. если доза меньше 300мг будет ли приход с горячей волной (ошпаривание) или он будет совсем лайтовый?
vovazhyk228 dreamcast99 мой совет - не начинай Купи лучше шоколад псилоцибиновый, мозги тебе вправит хорошо)
Kasidy_ex dreamcast99 бро, тебе делать нечего? Меф да по вв, 800 🤯. Забудь нахрен эту дичь. А от депры спасает хороший джоинт ) Да и вообще депры не существует, каждый придумывает себе своб депру.
Kasidy_ex insidemysoul вот же ...ли эти войны. Конечно это "смутное время" войдет в вехи даркнет истории, но сейчас то совсем не айс.
Kasidy_ex DrugBank_shop да уж. Мне интересно диспуты заморозят по времени? Висит открытый по ненаходу(
Kasidy_ex Alexa ну и зачем бро? Вот зачем ьы меня вернул в 2000-е... Тот трек - иф ю рил э фанки бит от Aphrodite мы под него пауэр мувс тренили) А было дело успел с ним выпить 50 грамм водки за баркой) нормальный типок)
Alexa Kasidy_ex Не кручинься, милый, воспоминания-то приятные, так ведь? =) Ganjaman - май лав <3 C Aphrodite жизнь не свела, а вот с Клабхедс довелось пообщаться, причем плотненько =)))) И, это, если уж на то пошло, то сестрица я =)))))
Kasidy_ex DrugBank_shop спасибо добрый человек. Я просто почему паникую - я на дальнем востоке и зайти на БС не могу уже часов 6 примерно.