ArmenAganesovich Joe_Dassin Привет. Осознание того, что этот мир может просто перестать существовать в любую секунду, меня убивает...
ArmenAganesovich Joe_Dassin Джони, когда ты употреблял что-нибудь.... не мефедрон.... 6 месяцев вокруг?😁Я в полном ахуе сейчас с полного понимания всего.....Мне прям кажется лучше бы я этого никогда не осознавал. Мне Пиздец и я не могу раздать себя всем и наполнить вселенную своим пониманием, но я сейчас в этих нитях запутан...👆 Я люблю всё и жизнь. Главное не гневить Богов.Что мы с тобой то и не делаем...
ArmenAganesovich russianprincess Короче русо туристо облик аморале....Я усех мамину маму обажаю... И эмием мне вторит😁
ArmenAganesovich russianprincess Я глянул. Пока ксалола с других мест хватает...😍😇 Пока не до этого... Всему миру сейчас надо молится всем богам, чтобы этот мир не испарился в мановение око...😃 Пока не до этого
ArmenAganesovich russianprincess Да это всё такая фигня, по сравнению с тем, что за тёрки тут у нас за кадром🤪,если на то пошло, то зеленский ещё цветочки...Кинули на десятку, хуй на них, выебу лучше ка я всех окружающих😂🤣
ArmenAganesovich Joe_Dassin Пошла распродажа активов мировых в третьи руки...Лишь бы это не закончилось гибелью ещё пары миллионов человек. Делят...