kergon1227 Доброго вечера, господа А кто знаешь, что стало с магазином gang bang? Были и на гидре, и на спруте, и свой сайт был, а потом как сквозь землю провалились
Klopik11 kergon1227 наверняка накрыли. Сейчас очень много магазинов сливают площадки, ситуация повторяется как когда-то гидра и рамп воевали. тогда очень много магазов, переходя с одной площадки на другую , просто исчезали. В то время рамп сливал сотрудникам правоохранительных органов инфо о каждом слившемся магазине.
kergon1227 Klopik11 очень жаль, хороший был магаз. При том и магазины в маркетплейсах, и свой сайт одновременно закрылись примерно.
-4M- Klopik11 Сейчас очень много магазинов сливают площадки, ситуация повторяется как когда-то гидра и рамп воевали. тогда очень много магазов, переходя с одной площадки на другую , просто исчезали. В то время рамп сливал сотрудникам правоохранительных органов инфо о каждом слившемся магазине. Точно? Не наоборот?
Klopik11 ganjashvili у меня такая же ситуация была с магазином на салярисе. Я открыл диспут и сразу отправил фотографии и после всего я не мог зайти на страницу магазина, хотя при этом на салярис заходило спокойно. Попробуй с другого устройства зайти и с другого аккаунта, возможно проблема решится.
Klopik11 pqz430 форма не от чего не зависит, просто химик делал их на такой заготовке(металическая либо пластиковая форма)
NoMercy Bakepaulqqq не видел вообще на прилавках его в последнее время. Так что опасайтесь мошенников
Bakepaulqqq NoMercy спасибо за предупреждение. Я с этими вечно блокирующимися сайтами уже столько денег проеьал мама не горюй. Грустно что ДМТ никак не найти. У меня июль - месяц психоделов. Думал себя порадовать - а его нет..
stichmvm_the14 Приани привет не кто не поделиться ссылкой на мегу или ещё какие нибудь магазы которые приторговавают в Ельце?
Monolith 163onmyneck Поддерживаю dlt, не доверяй свои средства другим площадкам, держи всю (или почти всю) крипту на холодных кошельках (например электрум).
Bakepaulqqq Ребят мне казалось я тут видел промокоды на покупку , мне показалось или они есть для первого заказа на спруте?
Salvador 3132 Вот здесь можете связаться с командой форума https://pasaremos.com/d/63-svyaz-s-komandoi-foruma/1224