princ420 Только что заходил с клира все работало но тупит долго грузит конечно... Но видно что пациент жив!
princ420 Предлагаю поднять петицию насчет того что бы все таки поднять процент до 5%, что бы злобные барыги из ОМГ успокоились! Ну и BS больше денег смождет потратить на сервес и защиту....
princ420 Хочу помогать форуму и площадке БС, админы дайте значок сапорт пожалуйста, видел тут у одного тоже хочу!))
insidemysoul princ420 К сожалению набор в команду форума сейчас не ведётся Насчёт бс не знаю, но можете оставить свою вакансию тут https://pasaremos.com/d/1522-vakansii-blacksprut
Gretta789 клиент открыл диспут по кладу, пишет что покупал через бота, а у нас бота нет! откуда он у нас в диспуте? и во вкладке Клиенты продажи его тоже нет
planchik princ420 я хз конечно, может как то vpn помогает? Я не силён в этом. 0:45 клир летает - и часиков нет.
Canek Ну и как там обстановка по внешним признакам? Движ, похоже что много кому удалось зайти или больше похоже что многие пошли на всем известны площадки и форумы другие?)
princ420 planchik Ну смотри с телефона тор работает только со включенным впн а это минус скорость а сайт и так еле работает вот вообще времени на отклтик не хватает и обрыв постоянно из за этого.