Fenethylamin Я сейчас бьухаю и плачу бля сука, что за пидоры перепутали горшка и сида вишеса, при уважении к нему но бля ебн врт сука бля простите я нажрался
coockiesgelato Fenethylamin ныне восхваленный сериал КиШ - полнейшая хуета. на волне его популярности и ожидаемой любви к группе естественно решила посмотреть. блять это такой пиздец, хочется просто извиниться у горшенёва за этот шедевр отечественного кинематографа с пустоголовыми дешевыми панками в главных ролях
Fenethylamin coockiesgelato ссссуууукааа как обидно за легенду, ты не представляешь, я не пью бухло но на фоне это наебенился как сука, я его фанат, мне князь давал пятюню на концерте бля
Wolland Chorley33 Утро доброе, смотрю частая проблемка Fenethylamin Привао! Благодарчег, я всё планировал посмотреть,но как и чуял подвох, пусть лучше в памяти живёт мой фильм с воспоминаниями о былой любви
Timur395 Ребята при входе на сайт требует 2fa код который я не сохранил. Есть кто разбирается? На сайте неотвечюат
Druid19897 Timur395 требует 2fa код который я не сохранил. А его и не надо сохранять. Он генерируется каждую минуту в приложении если вы ставили через GoogleAuthenticator Если вы сами ничего не ставили и не меняли настройки на аккаунте . А у вас появился 2fa при входе то вам надо создать новый акк и с него написать тикет в поддержку, скорее всего ваш аккаунт сфишили. При себе иметь код регистрации от проблемного аккаунта который давали один раз при создании аккаунта и вам сбросят 2fa и сменят пароль
derick1990 Druid19897 вот гугл вроде как плохойна этот счёт, я пользуюсь теперь другим ,0 доверия гуглу,вот как по мне
Timur395 Druid19897 да я им написал они ответили. Но без того кода который дают при регистрации возможно анкету восстановить? Если например я знаю все о своём аккаунте ?
derick1990 Приветствую всех! Всему руководству pasaremos Больше актива и успеха !и меньше долбаеб....
Chorley33 Druid19897 нет. Не так. Я пополнил. И не могу зайти теперь. Требует код 2fa , хотя я не светил никаких данных своих. И сайт ро логике правильный
Chorley33 derick1990 с утра восстановили доступ. Деньги на месте. Удивлён не то слово. Только позиции той нет уже.