LUCY Мы продаём лайф-тайм подписку на бота с неимоверно свежими базами. В Москве есть коды на 98% домов, по Питеру показатели хуже - однако базы допиливаются свежими кодами еженедельно, а так же частично есть коды от многих городов РФ. Успей купить! Пока подписка по 1900р Пример работы бота https://t.me/kingsman_domofonbot
JELEZNO вопрос! магазины успели кинуть своих работников по франшизе, пока спрут пару минут лежал? или почему они все к нам пришли, как всё начало работать?
LUCY JELEZNO Что за бред? Смысл кидать франшизы, например все наши франшизы - под нашим очень мощным крылом.
mazafucker Приветствую, Уважаемые, подскажите пожалуйста, взял клад, фото упаковано в gekk.co, при открытии ссылки фото не отражается, вместо этого открывается главная страница сайта, магаз мурыжит, может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Hkolnik mazafucker привет, у меня похожая ситуация была, я открыл диспуд, написал то что нет ссылки на фото, магаз прочел и ответил что написал куре, для разъяснения. Но кура в течении суток не ответил, и мне магаз дал перезаклад.