MarvelStudios Приветствуем, дорогие форумчане! Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой на витрине Бронниц и Электрогорска. Высочайшее качество, крупный кристалл! Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте : /stores/1970
Lesbi_Mef Hkolnik ох как хоршо то..) недавно думала, что хочу чистый апрель, а сегодня как-то посещают мысли зайти на спрут... держусь пока)
Witch_Legacy Всем добрый вечер!) Кому не лень, помогите добрым минутным делом) Вот ссылка на группу в ТГ https://t.me/+lIyyeco5ImU3MWY6 надо вступить в нее и пожаловаться) Причина и суть ситуации вот в чем: были партнеры по работе, а потом эти редиски кинули и увели клиентов, обидно досадно.(((Хочу их так проучить, ну наказать немного.) Заранее признательна за помощь откликнувшимся!)
EXCEED Доброй ночи форумчане, хотел бы узнать - как должно подсвечиваться лсд при УФ излучении? Просто у меня есть подозрения на не оригинальный товар, хочу проверить на подлинность, есть ли среди вас кто когда нибудь просвечивал марки лсд?
Koyaanisqatsi Puffik на вашей аватарке анонимус,он скрывается за маской,если скрывается значит ему страшно,если страшно значит на шизе,если на шизе значит курил соль Красава, всё по полочкам! Хотя...