Joint74 [удалено] Искал и находил) Не без проблем конечно, ну да пара кустиков земляники, такой себе ориентир. Часто бывало курьер снимет с зумом, ищешь блин это дерево полчаса.А это вичка в палец толщиной!
Druid19897 Всем доброго времени суток:) Санкт-Петербург - Заходите к нам за покупками на BlackSprut... /stores/299 И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке на купоны.В наличии гаш,меф,амф,марки топового качества .Мы ждём вас за покупками в DrugBank . Ищем курьеров по СПБ. Высокие оплаты.МК на район.Стафф по себесу!!)
DonCarlioneDon [удалено] Ну освежитель тоже норм !!!,журнальчик желтой прессы тоже подходит . все по старинке
Joint74 [удалено] Мне раз попался клад в лесу.Приезжаю, а там выжженая поляна.Вся трава сгорела к хуям в пепел. НО! Мой вес был в термоусадке)) и даже не расплавилось ничего.Я его спокойно поднял и естественно открыл диспут🤣🤣 Перезаклад не дали , но купон на 50% забрал Не ну а хуле)))
kpups Joint74 мне на днях попался клад на берегу реки Ока. Начал сравнивать фото КМ и локацию которую я вижу . На фото КМ чистота снежок , у меня как буд-то самосвал разгрузился со свалки. Потом допер . Разлив был сильный , все смыло с моим кладом .
PZLRCTSUPP [удалено] В этом случае работник попался хороший, что положить положил, не от него, думаю, зависела сгоревшая поляна, а от недобросовестных отдыхающих, ситуаций тут много можно разбирать :)
Joint74 [удалено] Ну вес то я поднял)) Да и торопился сильно в ЕКБ надо было ехать, поэтому купон как раз в цвет подошел) В Екате я его и использовал!