SHAGONE Суть неевклидовой геометрии я понял не из курса линейной алгебры и аналитической геометрии, как следовало бы, а много позже, после первой самостоятельной оклейки обоев. (Математики поймут)
SHAGONE Едет автобус набитый битком. За ним бежит мужик. Все ржут. Пассажиры мужику: "Мужик харе бежать, мы щас обоссымся от смеха" Мужик: "Вы щас еще обосретесь, я водитель. "
SHAGONE — Внученька, ты материлась в песочнице? — Не, бабуль. С чего ты взяла? — Птички начирикали. — Вот ]ляди, а я их хлебом кормила!
SHAGONE * — Говорят, что в городской тюрьме открылся бар... — Неужели в тюрьме теперь можно выпить? — Нет, но можно неплохо посидеть!
SHAGONE — Наше акционерное общество ищет кассира. — Но вы же взяли одного месяц назад. — Вот его-то мы и ищем...
SHAGONE — Марк Соломонович, и почему вас женщины любят? — Потому что я умный. — А почему вы не женитесь? — Софья Моисеевна, вы что — таки совсем глухая?..
SHAGONE Как бы не говорили плохо про геев, каждый из них не только оставляет нам одну женщину, но и забирает с собой одного конкурента.
SHAGONE В соц. сети: — Почему ты меня из друзей удалила? — Потому что ты меня бесишь! — А ничего что мы женаты?!
SHAGONE Пап, а ты в этой школе учился? — Да в той же, что и ты, только 30 лет тому назад... — Ну Мария Ивановна так и говорит, что 30 лет назад последний раз видела такого дебила как я...)))
SHAGONE мне в походе нужно было яркое солнце, чтобы посмотреть время — это когда в землю палочку вставляешь? — надо было зарядить повер-банк с солнечным элементом, чтобы зарядить смартфон, чтобы найти смарт-часы и на них посмотреть время. а что там с палочкой? — забей...
SHAGONE Трехдневные переговоры завели в тупик. Кошка считает, что ёлка должна лежать, а двухлетняя дочь — что она должна быть лысой.
NoMercy Skpro69 Спасибо заранее какие телеграмы, вы шутите что ли) не стоит верить всем на слово. есть официальная ветка БС на форуме. Актуальные контакты всегда ТУТ
SHAGONE Трехдневные переговоры завели в тупик. Кошка считает, что ёлка должна лежать, а двухлетняя дочь — что она должна быть лысой.