Koyaanisqatsi vikaaa93 хочу взять у проверенных шопов, а там от 3 начинается Потому что есть деятели (одни из них указал выше), кто перекупает нахуй качественный стафф за разумные деньги и кидает на свои витрины, не нанимая КМ. Как проверить? Да легко! Отзывы сами говорят об этом. У проверенных Продавцов кач.товара клады опечатаны пломбами и упакованы в вакуум.
nihilist Leryn25101 ничем, это не из-за носа, а из-за продукта и его прекурсоров, если только не нюхать остается или искать годный товар
Fws666 Marvin не советую пользоваться сайтом blacksprut тк как 2 раза заскамили, не пополнили счёт. админы должны мне 4900
Koyaanisqatsi vikaaa93 в основном от 2 грамм и выше? Чтоб ебанашки-перекупы типа ABSTRACTION, GTA shop не размещали на свою витрину в общую кучу говнокладов зачастую херового качества.👉😏 А то идёшь ты за фенчиком в то же Гетто, а там - хуем по лбу, а не моменталка с феном на магните.🤷♂️
Koyaanisqatsi Garrilabro ))) с водочкой прям топ )) только я так понял их не продают особо Потому што эту водочку как раз ребята у гаражей своих пьют, где имеются бочки с этими заквасами
Terpila54 Ребят, объясните дуре глупой, как подниматься lvl на акк? Что на него влияет? Как поднять? Может ли упасть?
Terpila54 Koyaanisqatsi наткнулась на розыгрыш, а в нем могут участвовать акк от 10lvl. И вот просто стало интересно что дает этот lvl, изза чего поднимается, может ли понизиться. В этом чате смотрю есть акк с lvl, у которых за тысячу перевалило уже😳😱
Terpila54 Leryn25101 купи мазь ацикловир. Мне хорошо помогает. После марафона внутри носа ляпай слизистую(лучше на ночь), а так 2-3 раза в день и примерно через 2 дня все будет 🔥 В след раз за день начинай мазать. В те дни когда марафонишь - не нужно. После марафона опять 2-3 раза в день. А лучше вообще дня 3-4 несколько раз в день и всё пройдет.
NoMercy Terpila54 здравствуйте, уровень аккаунта зависит от вашей активности на форуме. Просто непринужденно общайтесь, поддерживайте пользователей в интересных вам дискуссиях и уровень будет рости
derick1990 доброе утро,день,ночь !!! всем ровных дорог! команде pasaremos как обычно все по старой схеме