Xam Puffik прошу прощения перед форумчанами что грубо общался с пуффиком не сразу подумать смог что больной он человек , впредь не буду инвалида трогать
Puffik Xam а в чем я пиздабол? задел тебя да? ну правильно, найди работу , женщину нормальную , а не тех кто у дороги стоит или свои фото за мефедрон продает
Xam Puffik эх были такие контакты было время есть что вспомнить а тебе не дано вот и дрочишься бедный ты
Xam Puffik контрацептивы как начнёт кто то тебе давать имей ввиду существуют обязательно презик одень
Xam cartel21 если ты называешь уважаемым пуффика то поправку делай что в кругу лгбт сообщества а то другие не поймут уважаение
cartel21 Xam он уважаемый человек и с нормальными людьми хорошо общаеться но а то что к вам такое отношение так сами заслужили
FeyaTaSamayaFeya Всем приветики,что тут происходит ,к старому акку доступ утерян, сделала новый ,возьмите меня к себе
Puffik С дураками и низшими слоями населения общение продалжать более не хочу , при общении с такими тупеешь , здравые люди прочитают и поймут кто есть кто, успехов на заводе и социальном дне