Xam cartel21 смотри сразу очередями не бей автоматик не травмируй с нежданчика такого. Ебать как автомат дрочишь рад за тебя
cartel21 Xam ты походу не понил я сравнил ее с настоящим ак 103.а ты соли поменьше жри она разрушит твой мозг это я тебе как химик говорю.
Joint74 Ms_mexika Давненько Вас не было слышно мадемуазель) Хотя это может я нечасто на форум стал заходить.Отпуск ) То марафонил, щас вот с малым в отпуск удрали заграницу
Xam cartel21 вот только воин защищает родину и убивает ради побед а не ради наживы. Не надо так назвать себя
Xam cartel21 ты лесной варщик яда который не может даже сарай снять на окраине и варить хоть как то санитарно технических соблюдая это уровень похуизма на людей не знающий предел
Xam cartel21 ты страшнее любого воина нападавшего на нашу землю,источник отравления одно радует что поймают же и дальше гореть в аду тебе
Joint74 Я 5 день без мефа, на одной алкашке вывожу как то. Хули Казахстан, здесь из наркоты одна трава. Попросил найти че нить раскудрявиться, так мне анаши насыпали чуть ли не горсть.Я заебался ее курить чтоб наперло 🤣🤣 Зато пиво вкусное, что есть то есть
Joint74 Joe_Dassin Ну дед обещал утренний клев🤷 Мне как то похуй, я рыбу в соленом виде предпочитаю😜 С пивом☺
Puffik cartel21 ты же владелец шопа , не? Не трать свое время на покупателя . Он-наркоман, ты-диллер. Пусть он тут пищит, перед Мексикой выебнется она ему скинет свои гадости. Будь умнее
Joint74 Еще этот блядский роуминг, кинул 500р на баланс и нихуя в итоге, ни минут ни гигабайт, еще и входящие с.ка платные.Вот те и билайн...