1-MasterYoda званок по объявлению хочу купить у вас собаку ! : суку ? да нет же мне хорошую надо! : сука это пол собаки ! да нахрена мне пол собаки ?! целую давайте ! ))))))) ))))
1-MasterYoda kirrum у меня тоже была Кайра боксер тигровый тёмный окрас 3года прожила и ктото во дворе отраву раскидал в общем она схавала и через три дня умерла мы поняли что она отравлена поздно ,жалко так было ! боксёр это единственная парода собак у которых есть чувство юмора !
kirrum 1-MasterYoda вот суки! Я бы самолично эту отраву людям в пасть запихала, кто этим занимается А так да, у кого был Боксер - другую породу уже не купит. Хотя каждый собачник свою породу нахваливает, это нормально Но мы с вами друг друга поняли подмигиваю
Joe_Dassin kirrum мне сегодня с утра как раз мозг выебала одна курица с этим😂 Вот сучка е#бливая!!!!!........хотя ........тут скорее всего наоборот 😁😁😁
1-MasterYoda kirrum у моей дочки Джек Рассел кличька смокки ) весёлые тоже и эта порода вообще гипер активные что энерджайзер )))
Joe_Dassin kirrum о, мать! Принимай очередные уже 100℅ congratulations 🌺теперь вижу, отжигаешь по полной🔥😁😁
kirrum 1-MasterYoda о да, у них, что называется, в жопе дым 😂 У меня моя Одри их любит, но я недолюбливаю Хотя в целом люблю, это же собака💜 Единственная порода, которую я терпеть не могу и прямо отрицаю - Акита ину
KPACUBO А у меня камень, но он не растёт почему то, и кто знает воды сколько нужно рыбам давать, что бы они пили?
1-MasterYoda arigato11 даже не в курсе у меня как то уже спрашивали где лирику взять я так и ненашол где
Werter arigato11 Привет! Там есть аналог Красного креста Красный месяц, знаю в крайних случаях к ним можно обратиться, но им нужен будет твой паспорт, так что сам смотри. А как там, не слишком все дорого в Дубае?
1-MasterYoda хочу на куриться ск ! )))) а самое близко это от Евпатории аж в Севастополе вчера там был и ненаход ((( в 8 утра уехал и в 8 вечера приехал !)) прогнал 900 р. на дорогу а мне возврат за 03 дали 50% )) 660р )))))
Siel2kgmefa 1-MasterYoda жаждущие наркоды путешествуют по стране)) тоже был случай после падения выдры 450 км проехал чтобы взять
KPACUBO 1-MasterYoda на улице возле подъезда подобрал камень мягкий только какой то, вот поставил на видное место
gertaseip GiGaTron Попытка соединения не удалась При соединении с pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion произошла ошибка. 4 дня уже так