Firma-Shop Анархия!!!! готов продать готовы клады в: Истре и зеленограде, соль 0.5-1000 1-1500 2 - 2300 3 - 3000
FriendDaw NoMercy У вас не планируется рабочей версии форума без JS ? Очень бы хотелось для успокоения своей паранои) особенно в свете открывшихся уязвимостей в тейлс и тор браузере
FriendDaw NoMercy Спасибо за ответ) Обещали обнову с решением проблемы к 31 мая, а пока буду просто перезагружать систему. Форум мне понравился, хочется уже осесть тут на постоянку
Tairulli Продам меф муку и меф кристалльный Мытищи/Москва. Фото предоставлю, без кидалова tg @tairully
Organic_Market у кого нибудь есть мысли на этот счёт? и можно ли вообще тут обсуждать другие русурсы?
FriendDaw Organic_Market Осмелюсь ответить цитатой с главной страницы "¡НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS!"
NoMercy Organic_Market и можно ли вообще тут обсуждать другие русурсы? Здесь в общем чате можно дискутировать на любые темы
BlackRussian Organic_Market Поговаривали что его выкупили рябята которые держат ОМГ, так может и рутор теперь будет работать аналогично)))
DrugBank_shop Anybkin зачем он тебе?ты оптовик?для розницы лучше BlackSprut ничего не придумали ещё)Спрут новая гидра в хорошем смысле это слова!
Firma-Shop BlackRussian Я слышал что Гидра+ЛегалРЦ захватила (выкупила) рутор. Уж очень резко начали проявляться черты Гидры в наполнение Рутора
DrugBank_shop BlackRussian ахах))ты попал прямо в точку)неделю назад думал об этом))плесень омга покрыла рутор,теперь и рутор стал недоступным явлением)