SATIRYCON_OFFICIAL ЕКАТЕРИНБУРГ👺 РАЗДАЁМ ПРОБЫ ПО 1ГР, МЕФ КРИСТАЛЛ ЗА ТРИП - РЕПОРТ ВСЕМ! 1 ГР. МЕФ КРИС ЗА ПРИВЕДЕННОГО ДРУГА - ВСЕМ! ПЕРВЫМ 100 ПОКУПАТЕЛЯМ ФИКС. СКИДКА НАВСЕГДА! БЕРИ МЕФ УДОБНО - ВЫГОДНО - БЫСТРО! МЫ НА BLACKSPRUT МЫ НА PASAREMOS !ПЕРЕКУПАМ МЕФ КРИСТАЛЛ! ЕКБ ВЫДАЮ ХОРОШУЮ СКИДКУ НА РОЗНИЦУ ПРИ ПОСТОЯННОМ СБЫТЕ. ПИШИ В ЛС НА BS. БЕРИ МЕФ УДОБНО - ВЫГОДНО - БЫСТРО!
CashTops Пока РуТор умирает я поднимаю кеш себе на ЭлитШишло и Аргентинский Кокс. Листья коки сушенные мне привозят, хорошая вешь
vancouver EZHIK поддерживаю, красный он давно, викр на крайняк ваще у меня, на случай если вообще всё наебнется, а так джаббер наше всё!
EZHIK Ща народу попрет сюда,т.к. обьективно юзабилити у форума отменное. Главное ,чтобы трафик осилили и бабки не победили в головах админов.
RastaBut ElectroWolf Ну слушай тогда ) нужно забрать 100кг шишек в мск и притащить к нам ))) , инфу всю сюда ?))) кто первый тот успел ?))
ElectroWolf RastaBut если можно обмениваться контактами здесь, то кидаешь свою жабу, чел пишет там и делаете дела) если нельзя, то увы:D
Firma-Shop Подведем итьоги утра: спрут лежит мега лежит нова лежит ОМГ качает рутор лежит Есть кому что добавить?
Optovichok Firma-Shop спрут работает, я поражён подобным заявам, потому что больше, чем за месяц не было такого, что бы я не смог зайти на спрута. если не работают тор ссылки то клирнет и наоборот