kartecVVV Jester купон попроси потом за издержки такие. Скажи были планы - всё обрушилось. Думаю, магазин тут признает свою ошибку. В другой раз уже сэкономишь немного)
memento_mori111 Техническая проблема Открыт: 22/02/24, в 23:53 #722636 помогите пожалуйста разобраться в ситуации не могу понять их за чего заморозили денежные средства на аккаунте магазина уже как сутки не могу вывести
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!
PASARAN 🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️ Срочно ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷 🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ??? 🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН! ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!! 🕋Доход в день привышает 10 тысяч рублей !!!💸💸💸 🕋ЛУЧШИМ - МЫ ПОДАРИМ МЕГА ПРИЗЫ !!!🚘🚘🚘 🕋Скорее пиши мне , И ТЫ !!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!! ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ⬇️ https://psrms.st/d/34712-peshehod
frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
scorpion43 Модератор, больше суток не отвечает в диспуте. Что делать ? Может он вообще забыл про диспут ?
pronet scorpion43 если модератор там есть и сутки от магазина нет новостей, то по существу, диспут в твою сторону должны закрыть.
scorpion43 pronet Мы с представителем магазина, обоюдно пришли к выводу, что решить должен модератор. Вызвали. И уже больше суток модератор молчит
Moriki_doriki 💸💸💸🩷 Пока кто-то выживает, мы предлагаем возможность по-настоящему жить. DOPAMINE LAND находится в поиске сотрудников . все актуальные акции,вакансии и конкурсы можно найти в нашей ветке ссылка на ветку
scorpion43 Кто нибудь диспутами занимается на площадке ? Уже вторые сутки модератор не выходит на связь. Уже идут нарушения правил площадки. К кому ещё обратиться ?
kartecVVV scorpion43 в диспут он вообще зашёл? Если да и активности уже нет более суток можешь создать тикет, где нужно прикрепить ссылку на твой диспут и сказать, что модератор более суток не появляется в диспуте и нарушает регламент времени разбора диспута.