Mitski1 ребзя, чем пахнет альфа? она же белая? белее мяу? нашел подснежник, пытаюсь определить, что это... я ток в мяу шарю
Siel2kgmefa Mitski1 чем пахнет альфа? лучше не нюхать то. уаще никак причем. нашел чет и не знаешь что это - просто выкинь и все. как вар поклади на место.
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Кокаин🥥, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3 😍Еженедельная игра по ВСЕМ городам, ждём ВСЕХ😍
Puffik CLUBFIGHTER не думаю, смысла от аккаунтов нет, чтобы их покупать. Они регаются за пару секунд.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от @CryptoSwapRobot Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 5147236648 Код многоразовый, хватит всем. Заходите к нам на ветку: onion клир
starsinsky Puffik Думаю что ты долбоеб если честно. Наш с тобой разговор в другой ветке это подтверждает...
starsinsky Puffik Если жирного назвать жирным-это оскорбление? Это грубая констатация факта. Если бы жирный нормально общался, то его бы называли большим, толстым, беляшом например...Понятна такая аллегория?