Empty https://anopic.us Error 504 Ray ID:• 2022-06-13 08:00:02 UTC Gateway time-out Что с этим делать ????
german89gera04 ксть онлайн поддеожка подскажите пожалуйста?куда обратиться если ссылау с фото ошибку выдает?
Forseti german89gera04 Пишите магазину у которого покупали. Попросите перезалить фото на другой фотохостинг
Empty Forseti а тут нет тех кто на спруте знает что происходит ? пасаремос вроде со спрутом !? я сюда со спрута по ссылке пришел ! Фотохостинг anopic.us не работает ! Магазин может отвечать 12- 24 часа !!! Кто должен контролировать работоспособность СПРУТА ?
DrugBank_shop На спрут ведется атака и фото прогруженные на anopic.us могут временно не отображатся,как поднимут anopic.us -фото откроются
Empty DrugBank_shop сам спрут норм работает, а вот фотохостинг лежит под ддудосом Может нужно зеркала налепить и всего то !?
Empty магазин свою работу делает ровно и чётко и тепрь ему еще нужно переживать за чьи то хостинги ? скорее всего они найдут надежную площадку ! нужно решать вопросы с фото, это уже не первый раз такое !
mikalynx german89gera04 как я понял, специально делают распределенную площадку. форум в одном месте, картинки в другом, сама торговля в третьем.
Arnoold5936 Всём привет, подскажите пожалуста, кто в курсе у кого магазины берут товар оптом? Ну например тот же гаш. Задумывались об открытии магазига.
GiGaTron Подскажите пожалуйста рабочий фри впн на iOS то все 3 моих не работают, или данные вручную добавлю
german89gera04 Forseti это капец купил и сидишь смотришь на ссылку и мечтаешь когда ж она зарвбответ))неужели фото иначе ни как открыть?