frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ПЕРМЬ! ОТКРЫЛАСЬ ВИТРИНА В ПЕРМИ! Вкусный гашиш, успей урвать вкусняху! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
Joe_Dassin Vitusberring ага, пиво и уже нашаманил! Причём нашёл его не В а На холодильнике в глубокой чашке ... В следующий раз надо шаманить, чтоб сразу в холодильнике появлялось охлажденное 🤣
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9428005003 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Joe_Dassin DonCarlioneDon строчить не получается.... Нахрапом х#й возьмёшь.... К музе на блатной козе хер подъедешь... Тут уж как сама изволит снизойти..... 🤣
FAIR Доброй ночи! Вот думал ничему больше не удивлюсь , читаю форум, и с каждым разом больше и больше моё удивление , продолжайте в том же духе 😄
derick1990 Grizzli489 отаиши в лс бро и пусть он мне отпигет пжл хочу реально плняять кто в че м виноват. всегда только ЗА бро