Harly_Kwin Ребят а есть рабочая ссылка на Кракен? Просто не знаю где найти ,не в поиске же😂 на спруте все чаще пустые адреса получаю и диспуты в пользу магазина, прям надоело
xipi096 Harly_Kwin найди в телеграмме в поиске напиши годгота в кармане это бот там все ссылки на все ресурсы
Joe_Dassin Episkop тор работал днем, кстати 👍 был бы еще повод туда зайти, то другое дело. 🤣 А то когда ₽ есть - все лежит... Когда шаром покати - всë работает 😂
Joe_Dassin @NoMercy привет бро. Че там форум, приболел? Каждые две минуты просит перелогиниваться!? 👀
Breigel44 ребят, сколько у кого времени платеж через йода обменник идет? я может зря паникую)) закинул - минут 20 шло подтверждение заявки, ща пишет "заявка выполнена", но денег на БС кошельке пока нет.
xipi096 rozen привет друг написал я диспуте не чего они там не решают для чего я им показал всё это не понятно модераторы бс как штамповали шаблоны так штампуют больше не ногой в этой маркет дыра полная даже при открытии диспута не возможно оставить отзыв о швыр магазине походу бс конкретно начали кидать не один я такой что диспуты закрыли без просмотра данных о нём
Libertad_sin_ira Ребятки, никто не хочет поработать по Москве 50/50 с нашим стаффом? Пишите, маякуйте! Давайте объединяться! Долой конкуренцию! Всём добра, любви, удачи!)
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 6707636156 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир