NoMercy ChangeName даже если хочешь найти магазин для работы по франшизе, из 10 напишешь в 0 потому что нет покупок) Для этого существуют форумы. Если магазин не поддерживает связь на других ресурсах кроме как на МП, значит он в этом не заинтересован.
jonatan1488 NoMercy хмм я думал что по истечению конкретного времени после покупки или если сам шоп тебе не напишет эта возможность отменяется.
frv_Dali Ароматный гашиш и топовый Кокейн! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ПЕРМЬ, МОСКВА. АКЦИЯ КУРЬЕР БЕЗ ЗАЛОГА! ПОДРОБНЕЕ В НАШЕЙ ДИСКУССИИ! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
Letttixx Nefertiti А можно связаться с вами в элемент? Или напишите мне в лс. Я если что не по поводу работы
Letttixx maybe29u Просто надо покупать у проверенных магазинов и работать тоже. Не только в тех, которые работают онли по Югу)
Xam ChangeName ты лучший,мне нечего добавить,твой уровень ICQ гораздо выше моего ,лет так 20 не пользовался,я же спайсы не курю, в залупенске твоём до сих пор на асфальте номера пишут? Да ладно это всё неважно, РАССКАЖИ КАК ТЫ КОТА С 14 ЭТАЖА ЗАПУСТИЛ?
Xam ChangeName А я Мексике теперь накруткой лайков занимался? Зачем мне накручивать лайки ей,у неё ты есть,я тебе не конкурент,мультэксперт... Тебя смотрю частично отпустил Мексикамания.
Xam ChangeName пруфы, обещал,но не обязательно конечно,смотря о какой репутации,мне похуй ,но интересно нахуя ты и при каких обстоятельствах, кота выкинул, если помнишь конечно,или был ли кот ?ненаход кота зовут?