oldman7575 Ms_mexika У меня есть, парочка. Заходи, поделюсь. Если что, дверь открыта. Если сплю, толкни. Хотя и так ложись рядом. Проснусь, не подкачаю. Трипрепорт с тебя! 😂 P.S. Прости, если загрубил... Да вроде, свои все, поймут... )))
oldman7575 Zombie29 Исправимо. Не обращай внимания. Вырастет! Вот у меня уже не вырастет... Хотя и так, жалоб не поступало... 😂
NoMercy Zombie29 Всем доброго дня! Привет. Zombie29 Каким то раком себя ощущаю 8 лвл))) Все с чего то начинали)
ChangeName Эксперты в чате, расскажите пожалуйста, можно ли делать клады рядом с детской больницей? Расстояние от забора 5 метров
NoMercy ChangeName Эксперты в чате, расскажите пожалуйста, можно ли делать клады рядом с детской больницей? Расстояние от забора 5 метров А что там дети гуляют? Большой шанс что ребенок нарвется на клад? Как отписывал как то представитель БС, такие случаи рассматриваются индивидуально. Если например все окна этой больницы выходят на противоположную сторону, забор 3 метра высотой и огораживает территорию в 50 метрах от самого здания больницы, и вообще эта сторона забора примыкает к лесопосадке и движение там минимальное, то почему бы там и не заложить?
HappyPharm NoMercy могу ли я создать арбитраж, и по запросу моему, удалить его, для собственной безопасности?
NoMercy HappyPharm могу ли я создать арбитраж, и по запросу моему, удалить его, для собственной безопасности? Здравствуйте, создать можете, удалить в принципе тоже, если будет угроза безопасности
profig Добрый вечер, извините что с такой залупкой беспокою но правда чет в недоумении. При попытки зайти на крак 20,21,22 и тд ссылки выдает ошибку прокси че то там. Когда на 19, то редиректит на левачок какой то. Очень странно 😟
profig Foilar Ох, с 22 года с онионом на апсторе проблемы какие-то. Внедрили орбот и чет вообще грузит раз через раз. Есть лайфхак?
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 6442893888 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир