Marvin
Помогите пожалуйста, как пожаловаться на магазин и кому ? Чтобы его проверили и закрыли в случае нарушений.
уважаемые ребят! Хочу вам сообщить об магазине Odi Cartel. Он. Ежегодно обманывают многих людей.
Делая пустые клады и зарабатывая на этом нечестным трудом. Я сам попадал на эту схему-оферу и не раз.
Смотрите, у них как было дырявые адреса 2 года назад в тех же городах, так и остались и по сей день. И это не совпадения и не шутки, это чистая правда. Они кладут но 3-5, кладов делают пустыми, мало кто успевает писать отрицательный комментарий по данным ненаходам, так как просто не успевают из за правил сайта, они пытаются постоянно тянуть время в ответах, чтобы не успели оставить отрицательный отзыв. А тем кто успел, им сразу дают бан, не смотря на то как часто брал покупатель и сколько у него было положительных покупок.
Они по сей день обманывают многих людей. Считаю, их стоит проверить и наказать, они давно заслуживали этого, мало у кого бы появилось смелости и честно это написать, но я больше не хочу терпеть такие выходки с их сторон и стоит из прикрыть.
Я понимаю если бы это были соперники, но это люди, у которых 100+ сделок. Они пишут абсолютную правду за которую их банят, банят за их же деньги, за деньги которые они не нашли товар.
https://gekkk.co/bef7137354f53cd4376ba53ccdfad345
И я так понял, это не единственный шоп который так на сайте разошелся, вся линейка спрута это сплошное кидалово и Скам.
Не советую данный сайт вообще