Gruntor Спасибо за ваши слова. Если будут предложения по улучшению форума или может заметите баги пишите мне.
Gruntor Или если просто захотите нас похвалить за конкретные действия тоже прошу обращаться ко мне, каждый день на связи с 21:00 по МСК
Vitusberring Joe_Dassin Я вообще то о мелком ремонте и помощи по хозяйству говорил, а не о том, о чём вы старые извращенецы подумали.
Joe_Dassin Vitusberring а не о том, о чём вы старые извращенецы подумали. Вот чья бы корова мычала!? 👇 Vitusberring 🤣🤣🤣
wopqow vennacry «в одно окно смотрели двое: один увидел дождь и грязь, другой - листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое»
Vitusberring Joe_Dassin Копы останавливают двух священников в машине. Мы ищем двух извращенцев . Священники переглянулись. Мы согласны.
Vitusberring Joe_Dassin Мальчик вбегает в комнату Мама, мама, там в комнате кальмар. Ты чего? Какой кальмар? Заходят в комнату, а там бабушка спит, юбка задралась и из трусов всё выпало. Мама поправила юбку бабушке и говорит Ну какой же это кальмар? Это бабушка спит. Да? Странно. А на вкус как кальмар.....