Joe_Dassin DonCarlioneDon так накуриться в хлам да....а Вот, чтоб до такого же состояния, как твой 👆 смайлик!
Joe_Dassin DonCarlioneDon все правильно! Я всегда себе целую галаморину приколачиваю, не зависимо от того сколько человек будет курить - толпа или я один.... Я в этом плане до "талого в плане"...
vennacry starsinsky starsinsky На каком сайте? Привет, на тех, где есть автопополнение. starsinsky за что 8 лет колонии? Ну или сколько там дают за хранени больше двухи? В любом случае внимание через телеграмм привлечёте.
starsinsky vennacry А, то есть речь про мп. Один авторитетный дилер по кокаину говорил что наоборот мп палят карты, правда он говорил про вывод. Но думаю что пишут все, раз пишут...
vennacry Galaxy13 (BS) и Anarchy16 (OMG) приветствуют уважаемых посетителей форума! 👽Мы ищем единомышленников в нашу дружную команду!👽 Набираем людей из Москвы и Московской области. Новичков обучим, профессионалов порадуем. Подробности по ссылке. Дерзайте, форумчане!
vennacry osminog1 ааа, ты по обычной ссылке пытаешься пробиться... Так это забей, до утра хуй зайдёшь.