Rosex ✖СИНДИКАТ✖ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ 🪬ПЕРВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ🪬 💵ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КУРЬЕРОВ 1г-900/1100р💵 💸 ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ СКЛАДЫ 1-9г-1.725р💸 🎰РУЛЕТКИ И РОЗЫГРЫШИ ОТ МАГАЗИНА🎰
Atos Vitusberring Что такое смс? Литературный жанр, в котором произведение ограничено объёмом до 160 символов.
marioxyana Здравствуйте, как узнать расписание работы тех поддержки спрута? Когда уже пофиксят баг с пополнением и как можно найти модератора?
Algernon marioxyana Здравствуйте поддержка работает 24/7 про баг с пополнением впервые слышу модераторы отвечают в диспутах непосредственно на сайте площадки непосредственно в диспутах
KrioStanz Эх тишина...Пойду кушать тогда готовить)Надо ж чем то себя занять то😃 А то беседа сама с собой думаю будет не очень 😁😁😁
Vitusberring Atos Это как на Нокии 3310 по 5-6 символов на кнопке. Писать устанешь. Утро доброе, форум!)
KrioStanz Chichigaga212121213 Кто то есть😃 Утречко доброе уважаемые господа и дамы 🤗 Как настроение на сегодняшний день у Вас?)
KrioStanz worldsleep Неплохо тебе)А я покушала и валяюсь 😀😀😀Можно ещё поспать, холодно бррр....Ни какого желания вылезать из под одеяла мне🫠🤪
worldsleep KrioStanz Февраль выдался самый снежный месяц зимы, у кого то снега нет, а у кого то его дохуя =)