experimental lowlifer почему не отвечаешь мне? Обиделся,прости,те мемы и дурацкие шутки,я не думал,что обидят тебя. Правда,без задней мысли. Хотел экспремент? Loading...
Joe_Dassin experimental доброе starsinsky привет Siel2kgmefa и тебе, старик доброе! Irson взаимно, дорогая! lowlifer поешь в микрофон?😁🎙
BogDblMA22834 Nefertiti приветствую, вы саппорт? Можете продвинуть мое обращение по диспута, -10000 и при чем действительно с объективной наебкой со стороны магазина и модерации
Siel2kgmefa experimental Канеш. Я дважды. Один раз на рисовой муке, типа диетические. Не очень. А еще классические, да с икрой - мммм - бомба!
VoodooSup Всем доброго дня ✌ 🌍 VOODOO WORLD 🌎 Сегодня в чате магазина состоится РУЛЕТКА 🏢 ИГРАЮТ КУРСК И КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 🏢 ПРИЗ: 1 грамм мефа УСЛОВИЯ: Написать на нашей ветке на форуме Pasaremos + https://psrms.is/d/91/3373 ВСЕМ УДАЧИ ✌️ 💥 МЫ ЗНАЕМ, КАК СДЕЛАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ ЯРЧЕ💥
experimental Dino4444 круто. Я сегодня вечером поем. В твиттере форсят блины с маком и лимонной цедрой) хит сезона)
Timoxa969 Всем привет. Люди добрые, подскажите какой нибудь нормальный магазин, который работает в мелитополе...
experimental lowlifer а эксремент. Loading.... 1..2...3... После бабкиного пирога с капустой. Скоро будет..
experimental Siel2kgmefa а я только сегодня вечером и в первый раз. На районе уже музыка играет,праздник будет хороший Белая берёзонька стелит)
Siel2kgmefa experimental На районе уже музыка играет,праздник будет хороший А, да-да, пятница же сегодня.
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе" ! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !