Siel2kgmefa BogDblMA22834 Решение модератора окончательное и пересмотру не подлежит. Я имел ввиду моральную поддержку. На это ты смело можешь рассчитывать. Расскажи историю трагедии.
BogDblMA22834 Nefertiti приветствую, вы саппорт? Можете продвинуть мое обращение по диспута, -10000 и при чем действительно с объективной наебкой со стороны магазина и модерации
BogDblMA22834 Siel2kgmefa если ссылаться на ваши слова,то выходит весь форум фикция, все эти дискуссии ветки(кроме рекламы) созданы в корыстных целях его создателей, что в чате "в тикеты" что в "диспуты" и правда нет ответа на вопросы печального для пользователя
Siel2kgmefa BogDblMA22834 если ссылаться на ваши слова,то выходит весь форум фикция Не заметил и намека на это в том, что я написал. Всего лишь озвучил одно из правил абсолютно всех маркетплейсов (если на мп покупал, ты же вообще ничего не рассказал). Где покупал? Что за магазин?
BogDblMA22834 Siel2kgmefa я оформил в диспутах сообщение, там приложил номер диспута, сделал правильно на сколько понимаю
BogDblMA22834 Siel2kgmefa вышло недопонимание, решил что вы имеете отношение к сотрудникам форума и вам достаточно для информации которую запрашивали, номера диспута
BogDblMA22834 Siel2kgmefaьак вам просто интересно или вы имеете отношение к форуму или же вам для личного познания, в любом случае покупал в перми, магазин TINDER - НАЙДИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, потерял из-за не справедливого решения модерации 6500₽ на 3 грамма весу
worldsleep Я думал февраль будет без диспутов, ахахах, вчера поймал диспут =( Всем желаю ровных находов 🙃
worldsleep Joe_Dassin все в минус! 🤬 20 минут назад отправил друга посмотреть, все нашел, от метки в пол метра, диспут закрыл =)
Joe_Dassin PGP01 Сфоткай, блины😁? 🤣🤣🤣👍 Ты думаешь они просто так лежат. Только отвернулся сгущенки достать , а их уже и нет 😁 worldsleep 👍 ✊
VoodooSup Всем доброго утра ✌️ 🌍 VOODOO WORLD 🌎 Сегодня в чате магазина состоится РУЛЕТКА 🏢 ИГРАЮТ КУРСК И КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 🏢 ПРИЗ: 1 грамм мефа УСЛОВИЯ: Написать на нашей ветке на форуме Pasaremos + https://psrms.is/d/91/3373 ВСЕМ УДАЧИ ✌️ 💥 МЫ ЗНАЕМ, КАК СДЕЛАТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ ЯРЧЕ💥
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2908768998 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
MVPkapitan ✨ 01.03.25 в наличии: ✨ 💎 СПАЙС - ГАШИШ 3 ВИДА и тот самый SPICE DIMOND 🍯 МЕТАДОН 96% BS TEST ☀️ СОЛЬ 98% BS TEST 🚀 Выдаем по программе "50/50" и отправляем по ВСЕЙ РФ! 🚀 🤝 Хотите открыть свой магазин? Мы поможем! 🤝