Peperoni experimental да завтра уже корпоратив после работы ,там отдохну PresidentBongo 2 через 2 обычно
experimental Peperoni веди себя прилично) а то видел приколюху,девушку уволили за 5млн. просмотров на ютуб после корпоратива😁
PresidentBongo Peperoni Железнодорожный график) Тоже свои плюсы. Я когда ходил на работу всегда работал 5/2. А сейчас работаю на себя и это вообще лучше всего) experimental Прилично себя вести это самое главное) И еще беречь целомудрие)))
Irson Ням! И тигры у ног моих селииииииии...... Ням! И тихо в глаза мне глядяяяят ммммм..... Приветы, Форумчане! 🤣 💕
experimental Irson трям,икринка) хуясе с утра уже такое😋 блюдо PresidentBongo а налоги... налоги как платишь?)😆
Siel2kgmefa Irson Привет. Вкусняшки гастрономические как наркотик для тебя. Выглядит отлично, всегда разнообразно. Красава!
Peperoni experimental даже стало интересно,чтт за видос такой experimental даже стало интересно,что за видос такой 🙀
PresidentBongo experimental Работаю из дома удаленно. Налоги плачу по договору ГПХ. Точнее за меня их платит работодатель по договору ГПХ)
experimental Peperoni сам бы посмотрел😁 там просто фото,где приказ об увольнение в её руках) а причина,5 млн. просмотров🤣
PresidentBongo Siel2kgmefa Да никак) На улице погода плохая. Взял пива и вот залипаю в форум и смотрю фильмы) Все тихо, спокойно)
Siel2kgmefa PresidentBongo Не та уж и плохо. А у меня погода - класс +16 и солнечно. Думаю, шашлычка что ли пожарить)
PresidentBongo Siel2kgmefa Блин, шашлычек это дело хорошее, особенно если погода шепчет!!! Peperoni А по какому поводу корпоратив? Вроде праздников никаких значительных нету...