Krotovskiy Joe_Dassin Вот тут и Миста малой со своей ать два левой-левой!!! Joe_Dassin Всё не совсем хорошо и никто в этом не поможет. 😔 Вся страна такая😁
Krotovskiy Joe_Dassin Там в толпе, если присмотреться, смотрящий есть. Хотя лучше не присматриваться, а то вдруг придётся проникнуться их логикой? 😅 Joe_Dassin Там в конце главнокомандующий... Лапу поднял выше всех, типа отмашку даёт.
PGP01 Joe_Dassin как дела, братан!? Нормас на СВО уехал, миллионером стал😆, писарем поставили пока что Как сам?
Joe_Dassin PGP01 нифига у тебя изменения! 🧐 Давай там на рожон не лезь! Да я тоже весной собирался... Мои не пускают.. 😠
Krotovskiy ArmenAganesovich Выражение глаз самое серьёзное. Отрывают всякойхуйнёй от дел по пустякам звезду порядочка😁
Joe_Dassin PGP01 контракт на полгода/год!? Дальше автопродление!? И так до конца СВО!? УВОЛИТЬСЯ можно только по ранению или высшей государственной награде? ну или в цинке
PGP01 Joe_Dassin на пол года не подписывают сейчас, от года только Дальше хз, но просто так по завершению не отпустят, если только в Соча съебывать) В отпуск можно на месяц и то после полугода
Joe_Dassin worldsleep "Выход в окно - не выход"............. ©️ PGP01 но просто так по завершению не отпустят, Ну вот и я об этом...
PGP01 Joe_Dassin Ну вот и я об этом.. Но всегда есть шанс уебать в СОЧА😁 если конечно ВП тебя не зашнурует где нибудь в тылу
experimental Siel2kgmefa он после микродозинга,с ума сошёл😁 а надо было-то марочки всего в 170мкг😆 ПыСы. Реально его не вижу,после его экспириенса с микродозингом