BoundThug morze10 Конечно, тем более если это суббота или воскресенье, в эти дни трафик самый бешеный трафик
morze10 BoundThug спасибо Вам. Просто четвертые сутки молчат, я стесняюсь позвать модератора, ибо магазин постоянный и первая проблема.
ArmenAganesovich JonnyHash Я своей крыше не молюсь. На неё нагрузка большая, мне даже спать некогда. Бедная моя крыша. Не дай бог её сорвёт. Третья мировая сразу кончится. 🤣
JonnyHash ArmenAganesovich 👍🤣Понимаешь ты, молодец бро) Ms_mexika Поэтому и странные, потому что интересные😂
BoundThug morze10 Если магазин не проявляет активность в диспуте более 24 часов, приглашайте модератора и он закроет в вашу сторону Ms_mexika Могло быть и лучше конечно, но в целом тоже не плохо
ArmenAganesovich Ms_mexika Я одно не пойму, вонючеязыкие фуфломёты так исказили слово crying(крайинь) плакать до ебладерьма гомновонючего кринж и всякая сею хуйню гордятся изобретением? 🤡 Поведайте что это за мерзость?🤣😂😅
BoundThug Fenethylamin Привет дружище! Может быть ты знаешь у кого по СПБ нынче можно разжиться: Мет - D измр. ?
Fenethylamin BoundThug Здорово здорово) Я давно уже не знаю где амфетамин достать нормальный, какой тут мет да еще и с нужным изомером))
Fenethylamin BoundThug я реально давно не интересовался) А когда интересовался на БС предложений не было, приходилось ходить по шопам ютуб клоунов и наследников трехглавой.