E6awy_B_Kawy В случае непрогруза капчи, просто на обум введите любые символы и нажмите подтвердить, если выдаст ошибку 502 ю, то свайпайте до прогруза. Иногда раз по 5-7 приходится свайпать. И да, ошибка 502 будет после каждого вашего запроса свайп в помощь)))
dubkaone E6awy_B_Kawy братулец, я ворвался по твоему способу, но свайпал раз по 20, браузер brave, и после каждого действия на сайте вылетает 502 ошибка. опера мини это на андроиде?
B1enyou бля капча сука чтоб ты обоссалась ночью кто там заходит по 300 раз, купили свои шишки и пошли очередь не занимаем !!!!!
B1enyou я все кто за мной занимал - мне похуй , всем удачи кому надо зайти могу за вас оформить толчок 10 руб, ник и логин
TOPSHOPTHC Все кто заходит по клир ссылкам!! Вот сейчас внимательно проверьте на какую ссылку кидает редирект в торе. Blaoksprut. Это что такое вообще?)
Zabivakashtaketov Уважаемые, где найти замут. На форуме ни одного магазина по моему ебенево 250к населения. Может кто сможет подсказать где и чё намутить в Старом Осколе