Viktoronion Что со спрутом? Ни могу зайти уже четвёртый день. Разбежимся же. Деньги загрузил теперь взять не могу. Что то делайте уже. Так всегда будет что ли?
Viktoronion marfa1978 что советовать. У всех так. Я деньги положил чудом пробился, теперь заказ не могу сделать. Ни попасть ни по каким ссылкам.
mister Truebing8 кликом левой кнопки мыши или через таб на клаве пока не дойдешь до нужной ссылки, затем необходимо нажать энтор
LADAVESTA51 Всех приветствую. Ребят, подскажите, каковы шансы что bs справится с данными проблемами и заработает нормально ?
nick12reg LADAVESTA51 попробую на своем объяснить. Иммолейт Импрувед! Это означает что возможность его резиста крайне мала!😆
Klevetator Ребят ну пиздец че происходит,вчера обменник в наглую кинуть хотел,сегодня Диспут по закладке #1529837 закрыли в пользу магазина,хотя по сути я все предоставил и как есть сказал. Обидно 6 т ушли
DreamFish всем доброе утро друзья! Вопрос такой - волею случая переехал в Казахстан, город Астана (Нур-Султан) , подскажите, есть ли вообще развитый канал\площадка\магаз в этих местах?
DrugBank_shop Клир ссылка blacksprut.com работает с утра отлично всегда бы так С выводом проблемы-выдает ошибку создания транзакции
Games-Store Всем привет! Где можно посмотреть инфу по Спруту? Задолбал он лежать, как побитая собака.
Games-Store moskito5555 он с утра так летает, что я не поверил и начал подозрвать, что это фишеры уже захватили :)))