Jessy Друзья в поисках оптового магазина,интересует альфа крис,покупка исключительно через БС! Город Санкт-Петербург.
Kenigmen Всем привет.Народ подскажите как прикрепить фото к диспуту.Тор который пользую не поддерживает эту функцию.Вхожу с андройда.Спасибо
binar4ik Kenigmen На гидре прикреплялась только со старой версии тор 9. На Тор 10 не работала эта функция.
Kenigmen Salvador Фото на телефоне в галерее,когда жму открыть в торе не открывает.Старая версия Тор открывала,есть ссылка?
Kenigmen Utopia Спасибо бро,но я вообще лузер.Набираю в поисковике на Торе img.cc пишет адрес не найден. Если есть ссылка но старую версию Тора(где можно отправлять фото,но не делает скрины)буду благодарен и всё пойдёт у тебя вверх
Cagada Всем привет Я вот по дню пробился даже покупал и все забрал через соm щас и зеркала и с тором и оригинальные ссылки все пробую максимум до 2 факторки прогружает через зеркало
moskito5555 @BlackSprut , этих ребят ддосили с пятницы по вторник вроде бы , и всю неделю всё работало идеально , но сегодняшним утром что то опять случилось
LugaKriminal11Rus Black с трех часов вчерашнего дня не работал. Никакая ссылка не але... На трех браузерах все сбрасывал - чистил, установил разрешение даже. Целую ночь ебался, ибо ждут, в итоге грустно потраченное время..