Belskevich Bimba Да я не обращаю внимания на таких индивидумах, рано или поздно его научат либо на воле либо на зоне xD
Belskevich P.S. К работе администрации вопросов не имею, среагировали быстро, на скрине поспешные выводы, всем добра) Belskevich
pappahapa Salvador Да спасибо я в курсе,но зачем мне отдавать комиссию если я в состоянии вывести биткоин без потерь и даже выше чем курс. Пусть вернут на блокчеин и вопросов к ним нет.
Lopp vancouver Ссылки онион мёртвые все. Теперь ещё и индивидуальная тоже умирла. А через крил я не захожу.
Kutuzov Lopp Тоже постоянно сталкиваюсь с этой бедой на спруте. Жутко раздражает как у них "хорошо работают ссылки"
EvilEmpire у меня почему то всё работает... спокойно загрузил адреса на спрут. они молодцы, ещё столько зеркал выкатили. и на гидре нужно было прыгать по зеркалам...
EvilEmpire Orex ну братан. сейчас идёт война, ничего удивительного. надеемся на стабилизацию ситуации.
EvilEmpire Что вы рассказываете. вот сейчас прям три подряд зеркала открыл. всё работает. я не понимаю о чём вы говорите...
Robiik EvilEmpire Вы хотите сказать, что спрут стабильно работает? Давайте не будем тут друг другу рассказывать сказки. Все знают, что спрут и стабильность не совместимые вещи...
EvilEmpire Robiik сейчас война. о стабильности пока что говорить рано. но зато сейчас мы можем наблюдать за явным лидером рынка. чему мы и будет продолжать способствовать. я надеюсь что со временем будет только лучше.
Lions Robiik На спруте нет стабильности в работе...и поэтому там сложности как с работай так и с покупкой
EvilEmpire сейчас ещё вроде успел на акцию по бесплатному открытию на форуме =) на весь период пребывания)) прям радуется душа)) и БС красавцы, дали бесплатно открыться. вот за это люди и выбирают.