Ziop chernaiparen да проблемы есть, но они реально решаются, как минимум не так давно сам 3.5к смог вернуть через тикет с пометкой "проблема с зачисленнием"
grenodor Bakmarket Через ПК. Просто даже помогла бы в том плане, чтобы на фишинг меньше шансов было нарваться
chernaiparen Xenar0 перезапусти тор, обнови мосты, vpn, попробуй устройство сменить, такое бывает дудосят наверное, хотя у меня полет нормальный
Anukatut chernaiparen Это уже пару недель длится, сайт просто не пускает часть людей, меня впн, мосты, это не помогает, хотя есть те у кого этой проблемы нету, сам без понятия с чем это может быть связано
chernaiparen HendriXx много бабок никуда лить нельзя это не гидра с ее стабильностью и поддержкой администрации, хотя BS меня еще не разу не подводил в отличии от других маркетплейсов
Orex если это правда, пойду помяну его, добрым словом хех) а вообще омгу пора уже давно было спетлять, не место тут ему было
Anukatut Krestyanin Всё равно напиши в саппорт, Если ответят могут шоп оштрафовать, деньги конечно врядли вернут, но хоть что то