BongMaster Mortiiswindir666 кто это написал? в меню наверху есть даже пункт «blacksprut». и как можно от этого исходить, форум тесно связан с площадкой и особо не позиционирует себя отдельно от неё как мне кажется
Mortiiswindir666 BongMaster ты будешь смеяться но мне прямо сейчас тип доказывает обратное... Правда больше похоже что он увлечен игрой в набивание сообщений, но сложно сходу сказать... ))) Сейчас скину ссылку туда если он еще ответит.
Mortiiswindir666 BongMaster https://pasaremos.com/d/10783-sprut-skoro-skamanyot/46 вот здесь, он не останавливается, у него теперь пукан треснул, что я предложил ему перестать набивать левелы пустой болтовней...
yagodigabomja Mortiiswindir666 ты будешь смеяться но мне прямо сейчас тип доказывает обратное... Правда больше похоже что он увлечен игрой в набивание сообщений, но сложно сходу сказать... ))) Сейчас скину ссылку туда если он еще ответит. ясно все с тобой) ты тупой как асикденсер😂🤣
Gabanee Svahy Не ужели не ужели.. еще один повелся.. братан не хочу огорчать. но это провал.. как в той песне " забудь её забудь" А ты про бабки свои забудь... Если бы можно было бы тебе подсказали.. а так только забыть о прошлом.
Gabanee Nikita43001 Чувак отпишись как ответят.. потомучто давно уже молчат.. просто интересно они конкретно когото игнорят или всех
Mortiiswindir666 Gabanee да они игнорят потому что у них через жопу все работает, валите оттуда нахрен, чем вам спрут не нравится, зачем вам вообще омг какой то?
Doppler23 Не знаю, есть ли здесь отдельная ветка но вроде история попадает под категорию общего чата. Впервые столкнулся с подобным предложением
Doppler23 Человек набирал спамеров для того что бы переманивать шопы с площадок на траст, про деньги не говорили но сумма рил смешная.
Doppler23 И знаете чёт после подобной ереси на траст заглядывать или и правда к ним устроиться нет ни малейшего желания
Doppler23 Algernon товарищ администратор, немного пошлый вопрос, где у вас тут про книги пообщаться можно?