Algernon wowan569247 Здравствуйте, Вы можете создать дискуссию с таким предложением в разделе Из рук в руки так Вы быстрее найдете своего "клиента" 😉
Sir-Bodaboroda Доброй ночи, у кого она сейчас) искал искал и не нашёл ответ на свой вопрос. Подскажите сколько метров между кладами допустимое расстояние?)
evgss Meduza 400мг мета пустил по носу . Подробности пропустим 4 дня выдались очень страшные ничего толком найти не смог пошёл стрелять корвалол как утро настало у соседей . Корвалол спес я уснул , теперь с желудком маюсь. Короче в этот раз я надеюсь что выводы я сделаю
kubinec99 TinderSupport в театр не хочешь сходить? сейчас скину сайт я уже приобрел билет , бери рядом со мной 🤣
TinderSupport TINDER приглашает всех желающих на ежедневную рулетку💚 У нас вы всегда найдете свою половинку... и не только💚 https://blacksprut.com/stores/107
onetwo12 478legionsparti Доброе утро. Да ты прав, ассортимент скудный. Интересно подтянутся туда в итоге магазины или так и останутся на проверенных мп
Yablochko 478legionsparti я сначала как первый раз зашел туда, думал нихуя себе, все раскупили уже) а оказалось ничего и не было) и не добавляется кстати (
MestniySmoker onetwo12 Доброе. Думаю не подтянутся, смысла то нет. Нет безопасности раз, нет клиентов два, никто не хочет идти на неоправданный риск
478legionsparti MestniySmoker ну да чот 2фа никак не добавят, кеш бек какой то только видел у них в новостях
OnlineToday MestniySmoker А как все было красиво до релиза мп... "Вы увидите что-то иновационное, мп номер 1 в стране". Ага. Дождались... На одну только капчу и вылеты сколько народу было озлоблено и писало гневные отзывы
highto MestniySmoker ну да ,еслибы точно була хорошая площадка , я сто процентов говорю ,что все шопы все бы там залистились !
RomperStomper поглядел тут с женой сериал Уенсди. таки вполне неплохо могу сказать, графен конечно пздц, но актеры играют хорошо
Dobriytyt 478legionsparti кэшбек этот это лютая тема, типо при пополнении напрямую через карту российского банка. прикинь? замануха на долбаеба, но кто-то же поведется 100%. та по тихой и собирают данные, уроды
onetwo12 Dobriytyt Тоже, глаза аж выкатил от удивления когда услышал)) Таким цирком заниматься нужно еще и наглость иметь. Так к тому же, как и мать кряка выдра, работают только по рф))) И ежу понятно почему
fila11 добрейшего други. подскажите по РУЛЕТКЕ. к примеру...позиция по магу стоит свыше 7к... сколько на моём балалнсе нужно денег чтоб сыграть...?
berisvoyo onetwo12 так и через тор вчера у меня не грузил ,только через обычный браузер....вообще никто данные не собирает ага