Druid19897 SoonArtStudio https://pasaremos.com/d/1055-aktualnye-kontakty Там есть ссылка, у меня зашло через онион
SoonArtStudio Druid19897 13y_Rayon да хуй там. Давайте пруфы😀 это был 5минуьный проблеск. Сейчас снова, только уже другое. Error code 1020 значит скоро починят. Бля ну неужели снова меф... Надо побыстрее дождаться доставку, хапнуть и спать 😂
SoonArtStudio Druid19897 я всё онитн перепробовал с торлинк и нифига. Ну доставка пришла быстрее сайта, так что победила светлая сторона силы походу🤣
13y_Rayon SoonArtStudio пруфы что именно и как показать? и да совет. BS имеет ботовтг и предоставляет каждому шоп бесплатного бота. отличный вариант когда проблемы со входом на площадку
13y_Rayon iPhuck_00 япония, не все нужно выбрать. да сейчас летает. и покуаки есть как и смс от клиентов есть
TopazGo 13y_Rayon Error 1015 Ray ID: 77e3bf?!;;₽)40aaa2de8 • 2022-12-23 20:11:53 UTC You are being rate limited
SoonArtStudio 13y_Rayon кстати, забыл о них совмем. Заработал сайт))) кстати он и он тоже ни одна не работал. Сейчас еле как, но зашёл через клир))) так накурился и наелся, что уже поздно. Всё равно не пойду за мефом😀
bankir7 всем привет, не подскажите магазины у кого есть мята, жижа, елочка? (синт гаш) и тд (синдикат не нужен) вроде где-то берут, но найти не могу, люди которые у кого-то берут не говорят у кого
panda_xXx3 Ребят, такая проблема, купил квест, на блекспруте, парни прикрепили фото прям на сайте, не открываются, пишет ошибка 500 именно сам блекспрут
Hondaeg А как фотки посмотреть викупленной позиции , нажимаю на стрелочки загрузки фото открывает новое окно и пишет сервер ерор
Lxxn @Marvin на форуме планируется сделать лс между простыми юзерами? Или отсутствие лс у простых юзеров это фича форума?)
AlohaShop доброго времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста для чего нужна кнопка где отзывы - пожаловаться на комментарий и какая у нее функция ,я может и пропустил момент - Но нажимая ее результат 0 только пишет что жалоба отправлена -куда ,кому,кто рассматривает их. Просто есть такие клиенты которые статистику портят необоснованно
13y_Rayon AlohaShop если фишинг и оскорбления в отзывах тогда отправляете жалобу и его удалят (Фишинг точно удалят). а рейтинг не кто вам не будет востанавливать и разбератся намерено занизили или нет) увы издержки таковы