Darkangels ChangeName Чё солянки обожрался?)Чё слит ? Мне же похуй))Слит зали кого ебет такие процедуры))
Joint74 Darkangels Я Pasaremos воббще то имел ввиду.Клир со вчерашнего дня лег.Я это только сегодня утром выяснил, когда сеть позволила с ониона зайти.
IMP иду до победного, просто сошкурю свои же клады и заскамлюсь. *бля не дай бог не так поймут админы, аминь и отведи от греха, открой мне шоп
work4money Всем привет ) Как настроение ? Как лето проходит? Заметили что уже пол июня пролетело? )) Я вот что-то совсем не заметила ☺
INDIGOKAI Всем привет, друзья! Срочно требуются граффитчики на пригороды Волгограда и любого другого города.170рублей за шт(ВЛГ) Если вы знаете и можете кого-то привести - заплатим.
MEROVING Приглашаем ответственных людей со всех городов России на работу. Обновили условия, сделав их еще лучше. Увеличили оплату, сделали более гибкие условия для устройства на работу, увеличили бонусы и многое другое! Устроиться на работу в МЕРОВИНГ
GROWITATION Всем привет бандиты! Открыта новая вакансия: PR-менеджер. Обязательное условие - нахождение в мск и потребление мефедрона. Остальное в лс. Всего 2 места. Успейте залететь. ЗП - мефом.
UNBOUND GROWITATION сильно! Это как повора в 1998м году в одном из топовых Московских ресторанов зп едой забирали..
GROWITATION UNBOUND ахахаха, ну тут работа с этим напрямую связана, да и меф нынче не дёшево стоит, а мне не жалко, так что почему бы и нет))