Siel2kgmefa reder45 1-3 грамма мефедрона хватит на то чтобы ночь была хорошей Да reder45 какая доза мефедрона может быть смертельной Любая reder45 через сколько наступает передозировка Больше 1г за раз точ нинада. Это критически. Делай 300-500 вносик. Криса. Се ровно будет.
Joe_Dassin RozaLuksemburg привет, дорогая. Это был первый визит в таком амплуа. И ты знаешь, как мне показалась, 😁 под кайфом гораздо легче переносить это все, чем на трезвую голову.... Так это еще и было в завершение недельного марафона!!! 😆😆😆
RozaLuksemburg Joe_Dassin Салют, дорогой)) ну ты конечно даёшь)) чем хоть марафон кончился?) я вот тоже щас решила расслабиться, сижу с пяточкой в руках)
Joe_Dassin RozaLuksemburg отходняки это здоровый сон... Крайний раз я юзал 2.5 месяца назад. Какие уж тут отходняки, приходняки бы нормальные выхватить..... 🤣
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 4508332913 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир Бот на профилактических работах
Karpatov Доброе утро, у меня имеется вопрос. Перебирал старые вещи и под чехлом старого телефона оказалась марка (половинка от 200mg) хотел бы посоветоваться есть ли смысл её закидывать? Будет ли эффект хотя?
HotLineMiami_Shop 🚨 Всем обитателям форума, доброго времени муток, на связи HotLineMiami! 🚨 🤑 Ищем умелых Hood Moverov (Курьеров) по всей РФ! 🤑 Если заинтересовался, загляни в нашу ветку магазина, будем благодарны! ВЕТКА МАГАЗИНА
KyMaP Joe_Dassin Тебя закутал морской туман ?)))) в чате вообще тишина тишиной . Я уж думал и правда там бедолага без интернета кукует.
Andrew1000 NoMercy да именно, причем по какой-то причин невозможно открыть тикет, всегда выкидывает на авторизацию! Joe_Dassin