xuguete Смотрю после пива это! Ощущение будто бахнул после пол литра крепкого водник индики! 
NoMercy rusMaFFia если ты пытаешься таким образом дискредитировать гаранта, то ни к чему хорошему для тебя это не приведет. Ибо ты мошенник. Либо вообще легавый
rusMaFFia NoMercy я не пытаюсь некого дискриминировать, просто интересуюсь где еще можно совершить сделки. И смотрю с какими проблемами сталкиваются люди
NoMercy Lehabrat2 здравствуйте, воспользуйтесь этой инструкцией https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
jexxy всех новичков так долго сообщения модерируются? Или только мне так повезло?🙃 Причем мелкие вроде перестали проверку проходить, а крупные больше получаса висят. Хихик! Новичок я... Здорово как. так бы в офлайне
Shazam13 Всем шазам! Привезем стафф, химию по всей РФ ( любые реактивы, конструкторы, оборудование ) Сотрудничество по всей РФ , есть легальные позиции !
TylerDurden KOLOMBO_0_0 Здравствуйте! Прямые ссылки на магазин разрешены только в вашей дискуссии в разделе «из рук в руки» либо «магазины». А здесь разрешены ссылки только на вашу торговую дискуссию на форуме.